• La Ferme du Houx

  • Commandez en ligne

  • Recettes

  • Espace professionnel

  • Témoignages

  • Où nous trouver ?

  • Presse

  • Actualités

  • Contact

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  • Projet Labo

Idée de Cocktail pour Noël : Cocktail FLEURSURO Fizz

15/12/2020

 

Ingrédients :

 

75ml de Gin

½ jus de citron

2 c. à café de sucre en poudre

50ml de FLEURSURO

750ml de Champagne

4 c. à soupe de sorbet citron

 

Pour la décoration :

2 c. à soupe de sucre en poudre

Jus et zest d’ ½ citron

 

 

Préparation :

 

  1.        Pour décorer le verre, mettre du sucre dans une assiette plate.
           Trempez les bords du verre retourné dans un ½ jus de citron et ensuite dans le sucre.
           Gardez le zest pour la touche finale.
  2.        Mélangez dans un shaker le gin, le jus de citron, le sucre et FLEURSURO.
           Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le Champagne and le sorbet, mélangez à nouveau.
           Servez dans les verres préparés et ajoutez un petit zest de citron pour la décoration.

 

Source : https://www.bbcgoodfood.com/recipes/lemon-elderflower-fizz

Retour aux actualités