• Actualités

Sakura, sirop de cerisier fleur

14/01/2021

Petit nouveau dans la famille HollybelSAKURAsirop de fleurs de cerisier fleur. A la recherche de nouveaux goûts délicats et précieux, j'ai découvert cette fleur très fragile mais au goût très intéressant. La production test de 2020 a été un succès et nous lançons officiellement sa production en 2021

 

Ce sirop au goût de cerise floral qui vous séduira sans aucun doute. Original, il se décline aussi bien en boissons qu'en pâtisserie. 
Exclusif, la production est très courte avec une floraison d'une semaine à 10 jours maximum totalement dépendante du climat.
 
La production sera donc sur-mesure avec prise de commande à l'avance.

Lire plus

Idée de Cocktail pour Noël : Cocktail FLEURSURO Fizz

15/12/2020

 

Ingrédients :

 

75ml de Gin

½ jus de citron

2 c. à café de sucre en poudre

50ml de FLEURSURO

750ml de Champagne

4 c. à soupe de sorbet citron

 

Pour la décoration :

2 c. à soupe de sucre en poudre

Jus et zest d’ ½ citron

 

 

Préparation :

 

  1.        Pour décorer le verre, mettre du sucre dans une assiette plate.
           Trempez les bords du verre retourné dans un ½ jus de citron et ensuite dans le sucre.
           Gardez le zest pour la touche finale.
  2.        Mélangez dans un shaker le gin, le jus de citron, le sucre et FLEURSURO.
           Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le Champagne and le sorbet, mélangez à nouveau.
           Servez dans les verres préparés et ajoutez un petit zest de citron pour la décoration.

 

Source : https://www.bbcgoodfood.com/recipes/lemon-elderflower-fizz

Lire plus

Livraison en partout en France disponible !

04/09/2020

 

La livraison de FLEURSURO est désormais disponible partout en France, n'hésitez pas à commander en passant par ce lien :

 

https://www.hollybel.fr/catalogue/c-28.html

 

 

FLEURSURO, sirop de fleur de sureau!

 

Lire plus

Commandez vos cadeaux de Noël et créez vos cocktails !

20/11/2020

Faites un cadeau de Noël original cette année : une bouteille de FLEURSURO !

 

Créez vos cocktails personnalisés et consommez-les ensemble !!!

 

Lire plus

Confinement - Livraison en direct

29/10/2020

Avec ce nouveau confinement, n'hésitez à me passer en ligne ou par email vos commandes pour être livré directement de la ferme à chez vous !

Un peu de réconfort durant cette période difficile !

Lire plus

Explosion de fleurs!

20/05/2020

Après un démarrage timide, nous voilà maintenant dans le vif du sujet : les fleurs sont remplis de pollen et sortent tous les jours !!! 

 

https://www.hollybel.fr/galerie

Lire plus

Evolution d'Hollybel, le site internet devient marchand!

21/04/2020

Hollybel évolue ! Le site internet devient désormais marchand !
Vous pouvez commander en ligne et être livré partout en France.
 
Particulier ou professionnel, je peux maintenant répondre à toutes vos demandes partout en France!
 
Cette évolution est d'autant plus pertinente avec la crise sanitaire actuelle et vous permettra d'avoir accès à Fleursuro malgré les difficultés d'approvisionnement actuelles.
 
Prenez soin de vous !
 
Clotilde

Lire plus

Hollybel sur France Bleu Picardie !

05/03/2020

Découvrez notre interview sur la radio France Bleu Picardie !

 

ECOUTEZ L'INTERVIEW

Lire plus

Reportage Très Très Bon (Paris Première)

15/10/2019

Lire plus

Idée de Cocktail pour NO¨ FLEURSURO Fizz

15/12/2020

 

Ingrédients :

 

75ml de Gin

½ jus de citron

2 c. à café de sucre en poudre

50ml de FLEURSURO

750ml de Champagne

4 c. à soupe de sorbet citron

 

Pour la décoration :

2 c. à soupe de sucre en poudre

Jus et zest d’ ½ citron

 

 

Préparation :

 

  1.        Pour décorer le verre, mettre du sucre dans une assiette plate.
           Trempez les bords du verre retourné dans un ½ jus de citron et ensuite dans le sucre.
           Gardez le zest pour la touche finale.
  2.        Mélangez dans un shaker le gin, le jus de citron, le sucre et FLEURSURO.
           Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le Champagne and le sorbet, mélangez à nouveau.
           Servez dans les verres préparés et ajoutez un petit zest de citron pour la décoration.

 

Source : https://www.bbcgoodfood.com/recipes/lemon-elderflower-fizz

Lire plus