• La Ferme du Houx

  • Catalogue

  • Recettes

  • Devenir distributeur

  • Témoignages

  • Où nous trouver ?

  • Presse

  • Actualités

  • Contact

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  • Projet Labo

Partenariat restaurant, traiteur, bar

23/01/2019

La ferme du Houx recherche un partenariat afin de faire découvrir aux professionnels les vertus du sirop de fleur de sureau

 

Vous êtes un restaurant, traiteur ou un bar et souhaitez profiter du sirop de sureau ?


Que ce soit pour pour la présentation d'un dessert à la carte, un nouveau type de cocktail ou un parfum de glace, je vous propose de profitez d'un sirop artisanal au parfum original afin de le faire découvrir à vos clients.

 

Qu'est-ce que le sirop de fleur de sureau ?

 

Original et plein de bons goûts, Fleur Sur O est un sirop à la fois gourmand et surprenant. Délicieux mélangé avec de l'eau plate ou gazeuse, Fleur Sur O se marie très bien avec des boissons

 

alcoolisées tels que du champagne ou des vins pour les kirs, ou de la vodka, du gin ou du rhum pour créer des cocktails rafraîchissants et novateurs. Aussi très prisé en cuisine, le sirop à la fleur de

 

sureau élève de simples recettes par ses notes florales.

 

 

Les desserts et cocktails à base de sirop.

Vous pouvez consulter les rubriques suivantes afin de vous donner une idée concrète, vous pouvez également me joindre au 06.46.65.86.53 ou via ma page Contact

 

< Mes recettes

< Catalogue

< Où me trouver ?

< Quelques photos 

 

Retour aux actualités